【テレ朝】小松靖アナ「北の融和全然楽観出来ない。上手くいくみたいなムード。特に日本国内で今回の北は本物だと言う人が凄く多い」★2
1.
ザ・ワールド ★
ID:CAP_USER |
---|
小松アナ 「(北朝鮮の融和姿勢)全然楽観出来ない。上手くいくみたいなムードになってますけど。 『今回の北は本物だ』と言う人が凄く多い。特に日本国内で。今回は(非核化等を)絶対やるだろうと。 疑って掛かって上手くいったら良かったねで良いと思うんですよ」 ▼ネット上のコメント ・流石は小松アナ ・今回の北は本物だって言ってるのはマスコミだよね ・小松アナの言う通りですね。 ・非核化など絶対にありえない ・僕も小松アナに賛同します北朝鮮問題以外でもこのご時世疑ってかかるべきなのに、何言ってるのかね、他のマスコミは ・非核化なんかするわけないやん。何度騙されたら気がすむねん。 ・北の茶番劇の可能性が高い❗ 米軍駐留を無くす為かもしれない。 ・小松アナはテレ朝をクビになってもネットの放送がある限り、フリーで食べていけると思う。百田尚樹さんも褒めてた。 ・今回の北が本物とか偽物とか関係ない。核の放棄と拉致被害者返還を無条件で受け入れさせるべき。 ・今、まさにTBSラジオの#daycahchで荒川強啓氏の北の指導者をもちあげ、気分が悪くなり、消しました。 宮台氏も、何を言ってるのかわからず酷いです。停波して〜です ・彼の国は今まで散々その手の約束を破ってきた。何故今回は信用できるのか不思議でしょうがない。 https://snjpn.net/archives/50307 前スレ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525479075/ |
2.
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
ID:FZAgS5vm |
---|
言ってるのはサヨクだけw |
3.
ID:J/W3Bpn/ |
---|
ネトウヨはネトウヨだって自覚がないから 質がわるい あくまで中立の普通の日本人って思ってるからな これが危ないところで 普通の日本人の意見だから 反論は日本人じゃないことになる レッテルはって議論放棄しているのは いつもネトウヨw |
4.
ID:KdEwnkTI |
---|
>>2 終わらすなよ |
5.
ID:gCZxusRq |
---|
北トンスルのような強盗乞食はアメリカにボコられればいいんだよ |
6.
---|
>>5 テメーの力ではやらないんだね 卑怯者 |
7.
ウッカリさん〜 orz ◆HIRO/gHrS6
ID:pX44BM3p |
---|
今回はスネるぷか、引っ掻き回してるのはwww |
8.
ID:OGpyHsDq |
---|
>>3 レッテル貼ってるのは ネトウヨ連呼だろに ネトウヨを使うやつは少なくとも、日本人差別主義者だよ 反日外国人 |
9.
ID:b7ypWp9q |
---|
半島を信じたら痛い目に合う、あいつらに約束事とか通用しないから |
10.
ID:Gwc9Bxi0 |
---|
別に安倍じゃなくてもいいんだけど、もっといい選択肢があるならそれを提示 してほしいんだよね 「ネトウヨネトウヨ」喚き散らしてる暇があったらそのくらい書き込んでくれよ |
11.
---|
>>8 安倍政権を支持してる人たちを みるとトリューニヒトや 憂国騎士団の連中が どんなもんだったかよくわかる そうやって弾圧するんだろ? |
12.
---|
ID:J/W3Bpn/は「ネトウヨ」を排除するために、安倍支持者を釘バットで襲撃するの? |
13.
---|
朝鮮統一すると、本気で思ってるのは 愚かな、ネトウヨ連呼の朝鮮人位か なぜか、日本人は統一すると悔しいから邪魔をしていると思っている |
14.
ID:wB//bvtY |
---|
ネトウヨってひねくれて人を疑って生きて楽しいの? |
15.
ID:mcWLlXQN |
---|
>>11 アニメの話を持ち出して、よくわかるとか思慮の浅いことを言われても笑うしかない |
16.
---|
>>11 日本人にネトウヨとレッテルを貼り そうやって弾圧するんだろ? |
17.
---|
で、次はヒキコモリスネちゃまでも涌いて出てくるのかなwww |
18.
ID:dcr94Ke1 |
---|
そういや林がいないなw |
19.
ID:kqzOfMX/ |
---|
>>11 差別を認めたわけだ |
20.
---|
朝鮮人が今までどれだけ人を裏切る行動を繰り返したかを見れば、軽々しく 「人を疑って楽しいの?」とは言えないと思うんですけど… |
21.
---|
>>18 交代制じゃないの?? |
22.
---|
在日朝鮮人は統一するから 朝鮮半島へ帰っていいぞ ネトウヨ連呼によると日本は終わるらしいからな |
23.
---|
>>13 統一に反対してる日本人はいないのに 何故かチョンはそう思ってるんだよな どうでもいいから勝手に統一しろと東亜でも散々言われてるのにな 不思議 |
24.
ID:wQAVdph8 |
---|
>>3 でもお前らノイジーマイノリティじゃんw |
25.
ID:kb3EgZeg |
---|
? 「ネトウヨ」ってネットの中だけでイキってる右翼だからネット右翼なんじゃないの? 憂国騎士団とか結構直接的だし、どっちかと言えばしーるず(笑)だと思うけど。 |
26.
ID:kqzOfMX/ |
---|
パヨクは差別をしてる自覚が有るわけだと解るスレだね |
27.
ID:Q3Mk7W1v |
---|
>特に日本国内で今回の北は本物だと言う人が凄く多い そりゃそうだろ。 トランプがやってるからね。 日本以外でもそうだと思うけど。 |
28.
---|
>>25 パヨ在日のいうネトウヨの定義はその場でコロコロ変わるよ 結局自分を批判する奴に対するレッテル張りでしかないんだろうけど |
29.
ID:tY7ghkiu |
---|
>>18 あいつとリカキは出てこなくていいよ 容量の無駄 |
30.
大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
ID:Rmxe3qZI |
---|
また、手柄の横取りか |
31.
---|
ネトウヨの定義なんて 枝野が仕事に出席する野党議員は与党だと言うのと変わらないからな |
32.
ID:v7RbjFWK |
---|
>>1 嘘つき安倍 蚊帳の外安倍「僕と会ってくれれば金さしあげます! モリカケから逃げた〜い!」 http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525252241/ ↑ 安倍の背任罪だな。 財務省がゴミの値段を不当に安く工作 http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8 ↑ 森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。 https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs ↑ 安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera ↑ 安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、 議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw 裁量労働性、高プロでもデータ捏造して 労働者を奴隷化する安倍は最悪. https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5 ↑ きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 安倍はやめろ。 |
33.
---|
>>1 パヨクの共通語 ネトウヨがー! 安倍がー! 差別がー! 人権がー! 人種差別がー! 朝鮮学校がー! 9条がー! 戦争法がー! マジョリティ(多数派)がー! マイノリティ(少数派)がー! 天皇制がー! 沖縄基地がー! 植民地がー! 原発がー! 自衛隊違法がー! 在日コリアンがー! |
34.
---|
統一するとしたら、 ・核兵器を完全に放棄して不可逆に検証できるかどうか ・その費用を他国に頼るな ・拉致被害者は本当に検証できるのか ・軍事政権が崩れた後、果たして民衆は金政権の存続を許すのかどうか |
35.
ID:nTGnkMtf |
---|
>1 『今回の北は本物だ』と言う人が凄く多い。 そんなことは、全く、全く、全く、無いと思います。 情報操作、思想操作をやろうとしているみたいだ。 事実証拠として、北朝鮮は核兵器関連の国際協定を、今までに 8回くらい反故にしてきた経緯があるんですよ。 |
36.
---|
裏で統一教会や日本会議みたいなカルト教団とつながっている大物政治家 いや、どっかで見た構図だよな〜、とか思ってたら思い出しました トリューニヒトですよ!トリューニヒト! 奴と同じなんだわ なんか、憂国騎士団とかも持ってそうだし そんなわけで、これからは安倍=トリューニヒトと呼ぶことにします なんか語呂もあってるし |
37.
---|
>>29 ナウリも加えておいてくれないかww |
38.
ID:aJUDMSNL |
---|
こんなこと言って、このアナ、テレ朝に 居場所あるの?友愛されちゃわない? |
39.
ID:1FvEpHVm |
---|
ネトウヨ 仕事は? |
40.
---|
>>32 http://hissi.org/read.php/news4plus/20180505/djdSYmpGV0s.html まだハリコしか赦されないの?ジジイのわりにヴァカ??w |
41.
---|
ID:J/W3Bpn/は壊れてしまったようだ… 誰だよ壊したの |
42.
ID:wB//bvtY |
---|
>>39 残念ながら彼等はニートなんよ |
43.
---|
>>41 田中芳樹でね?? |
44.
---|
>>41 最初からだろ、壊れてるのは |
45.
ID:1FvEpHVm |
---|
残念だが 日本は大韓に負けたんだよ |
46.
ID:tg1uCjDa |
---|
どっちにしても 他人に迷惑かけずにやってね こっちは見ないでね |
47.
---|
>>42 平日デモやってるような閑人、に言われたかないなあww |
48.
---|
>>40 コピペ馬鹿は貼り子で自由な書き込み許されてないのかw |
49.
ID:/aArs5UM |
---|
この人の周りは日チョン人が多いと言うことだな オエーー!!!! ___ ___/ ヽ / / /⌒ヽ| / (゜)/ / / / ト、/。⌒ヽ。 彳 \\゜。∴。o `/ \\。゜。o / /⌒\U∴) | ゛U| | ∴。|| |
50.
---|
>>42 今更? 散々、ネトウヨは無職だ引きこもりニートだとか 言ってるのに |
51.
---|
>>35 > >>>1 『今回の北は本物だ』と言う人が凄く多い。 > そんなことは、全く、全く、全く、無いと思います。 > 情報操作、思想操作をやろうとしているみたいだ。 > > 事実証拠として、北朝鮮は核兵器関連の国際協定を、今までに > 8回くらい反故にしてきた経緯があるんですよ。 流力はいいわけに必死だな 1足すと崩壊するから あんたがみんな邪魔した |
52.
---|
>>45 何の勝負で負けたのか? 説明して |
53.
---|
>>48 ここ数週間、ハリコしかできてないからねえ。 自分の考え、カキコするのダメなんでないすか? |
54.
---|
流体力学ても、行列式みたいなもんじゃん |
55.
---|
>>43 銀河英雄伝説で フェザーン自治領主ルビンスキーは 同盟のトリューニヒト政権が非合法なやり方で権力を拡大させヤン提督を 非合法な査問会にかけようとしていることについて、 「口では民主主義を唱えながら事実上規則や法律を無視し空洞化させていく。姑息でしかも危険なやり方だ。」 と嘲笑した 現在の自民・安倍政権もトリューニヒト政権と全く同様である 政権を奪取した2012年の総選挙で自民党は「TPP断固反対。増税反対」と「公約」に明記した 安倍晋三は安保法制、憲法改正については一言も触れずに2012年の総選挙もその後の国政選挙も経済政策のみを口にし、 実際は憲法9条を空文化させる「解釈改憲」を続け自衛隊の海外派兵や米軍への隷属を強化させ、 挙句に 「中国脅威論」や「北朝鮮脅威論」で国民を扇動し自己の権勢を固め、批判的なジャーナリズム、例えば朝日新聞などを 弾圧・攻撃し、NHKなども自分に都合のいいように首脳部を改変し政府の広報機関としてしまった 更には経団連などの大企業郡や原子力業界などの利権団体におもねり、一般国民をないがしろにし、搾取・犠牲 としている 福島県民や沖縄県民は安部自民党政権の犠牲となったその代表例である こういったところも隣国の脅威を煽り自己の権勢の求心力の維持と軍拡をするやり口も卑劣で姑息なトリューニヒトに酷似している そして国政選挙では一言も口にしなかった「憲法改正」を公然と口にする用になった まさに厚顔無恥の生きた見本であり、 愚劣な自民党政権と安倍晋三を選択した日本国民の民度の程度が知れるというものである 今、日本は内側から亡国の危機にある 同盟政府と同じ道を辿らないことを祈るばかりである |
56.
---|
つーか今日は旗日。 祝日なんだが… 仕事がどうのとか、カレンダー見ない方? ニートなの?引きこもりなの? |
57.
ID:wOAF24bN |
---|
小松アナのいう日本国内って? 朝日の社内か? |
58.
ID:YAeMHWeN |
---|
アメリカ中国と南北で話をまとめて日本が金を払う |
59.
---|
この根拠もないのに勝利宣言をするのが、いわゆる「朝鮮式勝利法」なんだろうなw 精神的に勝ったと思い込んでそれだけでホルホルできるんだろうな …みじめだと思わないのかね |
60.
ID:vW382Ghj |
---|
>>45 最近は韓国が蚊帳の外感が半端なく感じます |
61.
---|
>>53 以前から同じコピペばかり貼ってる馬鹿がいるなーとは思ってたけど 貼り子という役割があるとは知らなかったw |
62.
ID:Oq1JYt+f |
---|
ま、世界中の国が一切制裁を緩めようとしない あの中国ですらそう この意味、わかるよね? |
63.
ID:GrQH7cHL |
---|
核兵器廃棄しないとアメリカに攻撃されるからな 本気で脅せばギブアップするのが朝鮮人 日本人には脅しは逆効果だけどね |
64.
---|
>>58 朝鮮半島を買うの? 今度は朝鮮人は朝鮮半島から出ていってね そこは日本に成るのだから |
65.
---|
>>60 韓国どころか北朝鮮も蚊帳の外の気がするんだけど あいつら居ないところで色々決まってそうだよね |
66.
---|
>>58 日本は蚊帳の外なんで知らんよ 勝手に朝鮮人同士でやったらいい |
67.
---|
>>55 その非合法なやり方で勢力拡大って、選挙によらずデモで政治をひっくり返そうとしたり、国会さぼる野党なんじゃないの? |
68.
---|
>>64 人材はロシアにプレゼントしよう いくらアイツらでもシベリアの木の数ぐらいは数えられるだろう |
69.
---|
>>45 ヲマエ、前スレでも http://hissi.org/read.php/news4plus/20180505/MUZ2RXBIVm0.html 999 (´・ω・`)(`ハ´ )さん 2018/05/05(土) 13:28:17.48 ID:1FvEpHVm ネトウヨの負け スレ閉鎖 (ログここまで) とかやってたな、力のないチンピラがw 深夜からご苦労なことだww |
70.
---|
>>68 いつも数え間違えたりして… |
71.
---|
>>70 それでも問題ないからね |
72.
---|
>>34 >統一するとしたら、 > >・核兵器を完全に放棄して不可逆に検証できるかどうか >・その費用を他国に頼るな >・拉致被害者は本当に検証できるのか >・軍事政権が崩れた後、果たして民衆は金政権の存続を許すのかどうか 日本人拉致被害者問題は終了ってのが北朝鮮だろ テロリスト国 北朝鮮とは国交正常化なんて無理です。 |
73.
---|
>>70 まず、木と他の植物を区別できるかね? |
74.
---|
>>61 何人かいるよね、ヴァカすぎてハリコしか赦されない と、見てるけど。 |
75.
ID:pbI1mes9 |
---|
朝鮮戦争前に密入国して来た白丁も 南北に別れて茶番をやってるくらいだからな |
76.
---|
流体力学のネタ ロシアからだったような |
77.
---|
>>70 チョーセンジン、足し算と割合苦手だよ? |
78.
---|
>>72 生きていないとしても影武者を出してくる可能性がある だから検証できるかどうか、としている |
79.
ID:wQAVdph8 |
---|
>>50 今日は土曜日だというツッコミ待ちなんよww |
80.
---|
>>71 督戦隊、が必要ですねwww |
81.
---|
>>72 統一を喜んでる連中を見ると 統一したら、なぜか拉致は忘れられて 日本が経済支援をすると思ってるからな わけわからん 統一してもしなくても、テロリスト北朝鮮が日本へ謝罪と賠償だろに |
82.
---|
>>55 救国軍事会議乙。 |
83.
ID:zE/Jnfh4 |
---|
小松だってしょせんテレ朝のサラリーマン社員だよ、ただのガス抜き要員だろ、 地上波の報道ステーションあたりで同じことが言えるなら認めてもいいかな、と思うが。 |
84.
---|
>>79 旗日なのに? チョーセンジンには関係ないんだろうねww |
85.
ジャラール ◆FREED/3D.c
ID:j9sI4Psc |
---|
トリューニヒト連呼ねぇ… OVA版の「中の人」は、放映中の番組ではメルカッツの担当… |
86.
---|
>>58 >アメリカ中国と南北で話をまとめて日本が金を払う 払う根拠はない |
87.
---|
>>74 書き込んでるのも相当なバカ揃いなのに それよりバカって一体どんな状態なんだろ 想像もつかないっすねw |
88.
ID:JT1a+L8o |
---|
今までの事考えたらマジで手放しに良かったねって言う人の方が能天気すぎるね。 アナウンサーながらちゃんと自分の意見をうまく伝えてる稀有な人だと思う。 パヨク芸人が司会のときも冷静にやってて立派だわ。マジで。別にいろんな思想あって 良いけどさ。あと一応まだ放送法4条撤廃されてないからちゃんと報道しろマスコミ。 |
89.
ID:7yvvBwFk |
---|
このネトウヨアナウンサーは逮捕しろよ 安倍からいくらもらったんだ? |
90.
---|
>>81 朝銀、再生機構、私立学校共済事業団の踏み倒し分も 消えるらしいねw |
91.
ID:vW382Ghj |
---|
>>65 まぁいろんな面で主導権を与えてはダメな存在として世界から扱われだしてるからなぁ |
92.
---|
>>87 日本語が、使えないんでないかなあ。 安価つけても、返ってこないんすよ。 |
93.
ID:Ga1XrgZ0 |
---|
金大中と金正日の時は俺も喜んだんだけどな 盧武鉉と金正日の時は冷笑してたし 今回はとっとと空爆すればぐらいにしか感じない 核を放棄して平和統一すれば本当に良いのにと思っているが 彼奴らは全く信用ならない |
94.
ID:JAkF4BzL |
---|
>>45 第二次大戦で韓国軍に負け サムスンや現代に負け 独島の主張でも負け ジャップが現実を受け入れたら自殺するしかないよね |
95.
ID:dcSU0ZE9 |
---|
朝鮮人同士の喧嘩はな途中休憩がはいるんだよ。まるで何事もなかったかのように 静になる。ところがだ、数年も経つとま〜た同じことをぶり返して大喧嘩を はじめるんだよ。 |
96.
ID:EkxzLMg9 |
---|
>>89 北朝鮮も南朝鮮も約束破りの常習犯。 朝鮮では権力者が権力を失った時には棒で叩き殺す文化がある。 金正恩がその危険を冒すと真面目に思うほうがどうかしてる。 |
97.
---|
>>94 なるほど、チョーセンジンはそーゆー妄想で脳内麻薬 溢れさせてるのかwww |
98.
---|
>>92 日本語分からない朝鮮人が本国からきてバイトしてるとか? そういや在日の数を減らさないように本国から補充してるとか 聞いたことがあるなあ |
99.
ID:JgNmCA8i |
---|
>>1 じゃ、北朝鮮はどうしろって言うのよ? 核保有したら叩かれ、 核を放棄すると言ったら、それはそれで文句言われ。 |
100.
ID:T69iast/ |
---|
>>11 憂国騎士団ってしばき隊そっくり 合法的なデモに介入する点が |